Croquetas de boletus y puerros

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!
Ingredientes
4
Guarnición:
Costo estimado: 3.07Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Picamos los puerros y las setas .En una sartén con aceite mareamos el puerro y las setas. Rectificamos de sal.Agregamos el vino y dejamos evaporar.En una cacerola preparamos la bechamel de leche(250 ml), harina y nuez moscada.
- Vertemos sobre la sartén y removemos hasta que la masa quede suelta.Volcamos sobre una fuente y reservamos que se enfríe.
Elaboramos las croquetas con dos cucharas. Proceso: pan rallado-huevo-pan rallado. Para el modelado utilizo los mismos cuencos de barro granadinos ya que ruedan con soltura las croquetas. - Coloca en una bandeja y las meta 15 minutos en el congelador antes de freirlas en abundante aceite. En una cacerola con agua y sal, hervimos los cilindros de patata y calabaza. Reservamos.En un bol, a partes iguales, batimos el queso y 50 ml. de leche.
- Volcamos sobre un cazo y removemos hasta que espese.Emplatamos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (286g)
Vegetariano
Preguntas
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