Croquetas de boletus y puerros

Croquetas de Boletus y puerros
Otro
4 porciones
Fácil
35 min
307 Kcal

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Ingredientes

4

Guarnición:

Costo estimado: 3.07 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picamos los puerros y las setas .En una sartén con aceite mareamos el puerro y las setas. Rectificamos de sal.Agregamos el vino y dejamos evaporar.En una cacerola preparamos la bechamel de leche(250 ml), harina y nuez moscada.
  • Vertemos sobre la sartén y removemos hasta que la masa quede suelta.Volcamos sobre una fuente y reservamos que se enfríe.
    Elaboramos las croquetas con dos cucharas. Proceso: pan rallado-huevo-pan rallado. Para el modelado utilizo los mismos cuencos de barro granadinos ya que ruedan con soltura las croquetas.
  • Coloca en una bandeja y las meta 15 minutos en el congelador antes de freirlas en abundante aceite. En una cacerola con agua y sal, hervimos los cilindros de patata y calabaza. Reservamos.En un bol, a partes iguales, batimos el queso y 50 ml. de leche.
  • Volcamos sobre un cazo y removemos hasta que espese.Emplatamos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (286g)
Vegetariano
salmorejo cordobésSalmorejo cordobés

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