Petitchef

Crujientes de anchoas

Pequeños aperitivos deliciosos de calabacín que hay que hacer en usted.

Aperitivo
6 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.32 (0.22€/porción)

Preparación

  • Lo primero que haremos es cortar la berenjena en rodajas muy pero que muy finas las ponemos en agua para que pierdan su amargor.
  • Las rodajas de berenjena :
    Hacemos la tempura. Escurrimos y secamos bien las berenjenas. Luego las salamos y las pasamos por la tempura.Las freímos en aceite muy caliente y cuando estén listas, las escurrimos bien para quitarles el aceite.
  • Las rodajas de berenjena ya fritas :
    Ponemos las rodajas fritas sobre una bandeja donde las serviremos para terminar de montar el plato y ponemos una anchoa escurrida de aceite sobre cada rodaja.
  • Ahora solo nos queda napar con un poco de miel de caña (es mucho más oscura que la miel normal y más líquida). Atentos, porque tenemos que presentar el plato rápidamente, ya que es un bocado que no hay que dejar enfriar, de lo contrario, la tempura se pondrá lacia y pierde todo su encanto.

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