Crujientes de anchoas
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Pequeños aperitivos deliciosos de calabacín que hay que hacer en usted.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.32Euros€ (0.22€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero que haremos es cortar la berenjena en rodajas muy pero que muy finas las ponemos en agua para que pierdan su amargor.
- Las rodajas de berenjena :
Hacemos la tempura. Escurrimos y secamos bien las berenjenas. Luego las salamos y las pasamos por la tempura.Las freímos en aceite muy caliente y cuando estén listas, las escurrimos bien para quitarles el aceite. - Las rodajas de berenjena ya fritas :
Ponemos las rodajas fritas sobre una bandeja donde las serviremos para terminar de montar el plato y ponemos una anchoa escurrida de aceite sobre cada rodaja. - Ahora solo nos queda napar con un poco de miel de caña (es mucho más oscura que la miel normal y más líquida). Atentos, porque tenemos que presentar el plato rápidamente, ya que es un bocado que no hay que dejar enfriar, de lo contrario, la tempura se pondrá lacia y pierde todo su encanto.
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