Rallamos el queso y lo ponemos en un bol, lo dejamos un rato a temperatura ambiente para que se funda luego en el horno en menos tiempo. Pasados unos minutos añadimos los copos de maíz y mezclamos. Ponemos en una placa de horno cubierta con papel sulferizado, echamos por encima los kikos y colocamos bajo el grill.
Se hace rápidamente, no os digo tiempo porque depende de la potencia de vuestro horno, pero no perderlo de vista porque en minutos el queso empieza a fundirse, en cuanto coja color dorado lo sacamos y dejamos enfriar. Cuando al tocarlo no nos quememos pero aun este caliente cortamos trocitos del tamaño y forma que más nos guste y dejamos enfriar.
Hacer una prueba con un cortador en forma de corazón, lo rellene con esta mezcla y gratine, y el resultado es este, aunque personalmente tener ya empacho de corazones y al final decidí hacerlas en trocitos irregulares.
Comentarios de los miembros:
Me gustaeria probarlo pero no se que es Kiko ni tampoco conozco los copos de maiz..Excelente entrante