Cuaresmeros o bizcochos áteños

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Nata montada de vainilla. una crema perfecta para rellenar bizcochos, tortas y pasteles
-
Bizcochos de soletilla caseros
-
Crema de nata montada sabor nutella, perfecta para rellenar bizcochos y tortas
-
Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y philadelphia
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponga a curar el maíz por tres días, cambiándole el agua, a diario, sin usar las manos porque lo agria. Escúrralo y muélalo. Mezcle con el resto de los ingredientes y amase bien. Deje reposar.
- Extienda la masa, no muy delgada. Córtela en cuadritos sesgueados y márqueles los dedos encima. Es la forma tradicional.
- Ponga hojas de plátano sobre una lata, coloque los cuaresmeros y llévelos al horno, precalentado a 400 °F, por unos 20 minutos, aproximadamente. Si se le queman los bordes, lo que ocurre con frecuencia, ráspelos con un cuchillo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: