Bizcochos con levadura

Bizcochos con levadura
Postre
3 porciones
Fácil
30 min
750 Kcal

Pegar con mantequilla o queso para más gusto.

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.31 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Colocamos la levadura en un bol, le agregamos 50 cc de agua (que retiramos de la cantidad total), una cucharadita de azúcar y tres cucharadas de harina.
  • Batimos bien para disolver todo, espolvoreamos con harina y dejamos descansar por 10 minutos. Luego agregamos la grasa, vamos alternando el agua con la harina a la cual previamente le incorporamos la sal.
  • Formamos una masa que no se nos pegue en los dedos, pero debe quedar un poco blanda. Dejamos leudar hasta duplicar su volumen, estiramos un rectángulo y doblamos como se ve en la foto. Lo hacemos tres veces. Si quieren pueden poner un poquito más de grasa en cada doblez.
  • Dejamos descansar después de cada doblez, estiramos, pinchamos bien la masa con un tenedor y cortamos con cuchillo o cortapasta. Dejamos leudar, llevamos a un horno suave durante 10 a 15 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 750Kcal
  • Carbohidratos: 123.5g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (10197g)
Sin lactosa
Sin huevo
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buenos

abuso