Bizcochos con levadura

Pegar con mantequilla o queso para más gusto.
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.31Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Colocamos la levadura en un bol, le agregamos 50 cc de agua (que retiramos de la cantidad total), una cucharadita de azúcar y tres cucharadas de harina.
- Batimos bien para disolver todo, espolvoreamos con harina y dejamos descansar por 10 minutos. Luego agregamos la grasa, vamos alternando el agua con la harina a la cual previamente le incorporamos la sal.
- Formamos una masa que no se nos pegue en los dedos, pero debe quedar un poco blanda. Dejamos leudar hasta duplicar su volumen, estiramos un rectángulo y doblamos como se ve en la foto. Lo hacemos tres veces. Si quieren pueden poner un poquito más de grasa en cada doblez.
- Dejamos descansar después de cada doblez, estiramos, pinchamos bien la masa con un tenedor y cortamos con cuchillo o cortapasta. Dejamos leudar, llevamos a un horno suave durante 10 a 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 750Kcal
- Carbohidratos: 123.5g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (10197g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buenos