Petitchef

Bizcochos con levadura

Pegar con mantequilla o queso para más gusto.

Postre
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
750 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.31 (1.44€/porción)

Preparación

  • Colocamos la levadura en un bol, le agregamos 50 cc de agua (que retiramos de la cantidad total), una cucharadita de azúcar y tres cucharadas de harina.
  • Batimos bien para disolver todo, espolvoreamos con harina y dejamos descansar por 10 minutos. Luego agregamos la grasa, vamos alternando el agua con la harina a la cual previamente le incorporamos la sal.
  • Formamos una masa que no se nos pegue en los dedos, pero debe quedar un poco blanda. Dejamos leudar hasta duplicar su volumen, estiramos un rectángulo y doblamos como se ve en la foto. Lo hacemos tres veces. Si quieren pueden poner un poquito más de grasa en cada doblez.
  • Dejamos descansar después de cada doblez, estiramos, pinchamos bien la masa con un tenedor y cortamos con cuchillo o cortapasta. Dejamos leudar, llevamos a un horno suave durante 10 a 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 750Kcal
  • Carbohidratos: 123.5g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (10197g)
Sin lactosa
Sin huevo

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Bizcochos de soletilla caseros


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2013

Muy buenos

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