Cucurucho de trufa a la castaña con gofio frito
Ingredientes
12
Trufa a la castaña :
Cucuruchos :
Gofio frito :
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Para hacer los cucuruchos he utilizado las tapas de plásticos de los envases de los huevos. Se unta ligeramente de aceite cada hueco.
- Se muelen las galletas muy bien molidas, casi polvo. Se funde el chocolate y se le incorpora el polvo de la galleta.
- Con la ayuda de un pincel ancho se va rellenando cada hueco, se pone boca bajo y se deja hasta que se endurezca la cobertura.
- Para hacer la trufav :
En un bol calentamos bien la nata, le ponemos el chocolate troceado removemos hasta que esté totalmente fundido. Le ponemos el polvo de las galletas, integramos bien. - Metemos en la nevera durante 4 ó 5 horas, hasta que esté bien fría. Montamos la trufa con una batidora y le añadimos con cuidado la crema de castaña. La ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos los cucuruchos. Reservamos en la nevera.
- Hacemos el gofio frito como se indica aquí. A cada cucurucho de trufa le ponemos el gofio frito por encima y a disfrtar comiéndonoslo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: