Cucurucho de pescaito frito

Cucurucho de pescaito frito
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

1 ingrediente: boquerones. 2 formas de cocinarlo: en adobo o al limón. ¡Ambas exquisitas!

Ingredientes

4

Para los boquerones en adobo:

Para los boquerones al limón:

Para rebozar:

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Los boquerones se mantienen por un máximo de tiempo en el limón y el adobo de 1/2 hora, no mucho más.
  • Ya que sumergido en esto el pescado de cocina por los ácidos y se pasarían.
  • Escurrir en colador, pasar por harina y freír en abundante aceite.
  • El aceite debe de tener una temperatura alta para que quede crujiente por fuera y tierno por dentro.
kesitoKesito

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Comentarios

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francisco_r2019_1_2_3

Exelente receta muchas gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Saben muchísimo mejor en las playas de Málaga : D pero aún así es cierto que es una receta bastante rica. Te mandamos un saludo y te agradecemos mucho el mensaje. Nos gusta saber que te ha gustado esta receta.