Cup cake de zanahoria y coco

Aperitivo
2 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 5 (2.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Colocamos el azúcar con mas de la media mitad de la barra de mantequilla , o sea, no uses la barra entera, guarda 1/4 aproximadamente de la barra.
  • Batimos el azúcar con la mantequilla, hasta formar una mezcla uniforme y seguido agregamos los huevos, seguimos batiendo y reservamos. En un bol colocamos la harina cernida (tamizada) con las especias y el polvo de hornear. A la mezcla del azúcar agregamos la mezcla de la harina y movemos con una espátula hasta que todo este bien integrado, luego batimos por 2 minutos para asegurarnos que todo quede bien uniforme.
  • Procedemos a integrar la zanahoria, el coco y las nueces, movemos bien con una cuchara. hasta que todo este bien mezclado. En una bandeja para cupcakes, ponemos los papelitos o porta cupcakes y agregamos la masa, teniendo en cuenta no llenar hasta arriba, ya que los cupcakes subirán.
  • Ponemos en el horno a 200 grados por 20 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Mientras los cupcakes se hornean, procedemos a preparar el toping. Ponemos en un tazón el resto de la mantequilla que habíamos guardado, el queso crema y el azúcar glas y batimos de 5 a 7 minutos, puedes integrarle color vegetal o dejarlo de color blanco. lleva a la nevera para que tome una consistencia espesa.
  • Cuando los cupcakes estén, déjalos refrescar en la rejilla. Con ellos ya fríos, procedemos hacer un hoyo con mucho cuidado en el centro del cake. Lo hacemos con un cuchillo bien filoso. Rellenamos de dulce de leche, o de la mermelada que tengas disponible y tapamos con el casquito que sacamos. Procedemos a poner el toping de qu eso crema que teníamos en la nevera, y listo par
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta receta la ocupo para hacer el biscocho de la torta de zanahoria.
Queda super rico. Hago un biscocho grande y luego lo corto en 6 biscochos delgaditos.
Me encanta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

El polvo de hornear no es en cucharaditas??

abuso

anonymous

EN ESTE MOMENTO ME PONDRE MANOS A LA OBRA

abuso

anonymous

Lo realizare,, y luego comento....

abuso

anonymous

Muy buena la reseta

abuso

anonymous

Muy bien especificado las receta y el paso a paso muchas gracias

abuso

anonymous

Se ven deliciosos los haré hoy

abuso

anonymous

Fenomenales!

abuso

anonymous

Muy buena receta

abuso