Cupcakes imposibles de tarta de calabaza con crema de coco
Las cosas son como son, y estos ‘cupcakes’ están ricos, ahora imposibles? 'Lo imposible existe hasta que alguien dude de él y pueda probar lo contrario.
Ingredientes
12
Cupcakes:
Crema de coco:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Si no tenéis calabaza ya cocida, empezad por cocer la calabaza al vapor o em un cazo con un poco de agua durante 15 a 20 minutos hasta que se deshaga. Triturar y reservar.
- Calentar el horno a 180°C.
Untar los moldes con aceite y espolvorearlos con harina. - En un cuenco, mesclar la harina con la levadura, la sal y la canela.
En otro cuenco mesclar bien la calabaza con el azúcar.
Añadir los huevos, el extracto de vainilla y la nata de coco.
Mezclar todo con el batidor manual.
Añadir los ingredientes secos y mezclar para unir todo. - Verter la masa en los moldes (hasta 1/3)
Hornear durante 20 minutos.
Dejar enfriar completamente, desmoldar y adornar con la crema de coco. - Crema de coco:
Batir bien el queso para que quede cremoso.
Ir añadiendo nata de coco batiendo hasta obtener la consistencia deseada.
Endulzar con miel y servir con los pastelitos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!