Cupcakes imposibles de tarta de calabaza con crema de coco
Cupcakes Imposibles de Tarta de Calabaza con Crema de coco
Las cosas son como son, y estos ‘cupcakes’ están ricos, ahora imposibles?
'Lo imposible existe hasta que alguien dude de él y pueda probar lo contrario.
Si no tenéis calabaza ya cocida, empezad por cocer la calabaza al vapor o em un cazo con un poco de agua durante 15 a 20 minutos hasta que se deshaga. Triturar y reservar.
Calentar el horno a 180°C. Untar los moldes con aceite y espolvorearlos con harina.
En un cuenco, mesclar la harina con la levadura, la sal y la canela. En otro cuenco mesclar bien la calabaza con el azúcar. Añadir los huevos, el extracto de vainilla y la nata de coco. Mezclar todo con el batidor manual. Añadir los ingredientes secos y mezclar para unir todo.
Verter la masa en los moldes (hasta 1/3) Hornear durante 20 minutos. Dejar enfriar completamente, desmoldar y adornar con la crema de coco.
Crema de coco: Batir bien el queso para que quede cremoso. Ir añadiendo nata de coco batiendo hasta obtener la consistencia deseada. Endulzar con miel y servir con los pastelitos.