Cupcakes imposibles de tarta de calabaza con crema de coco

Postre
Fácil
50 min

Las cosas son como son, y estos ‘cupcakes’ están ricos, ahora imposibles? 'Lo imposible existe hasta que alguien dude de él y pueda probar lo contrario.

Ingredientes

12

Cupcakes:

Crema de coco:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Si no tenéis calabaza ya cocida, empezad por cocer la calabaza al vapor o em un cazo con un poco de agua durante 15 a 20 minutos hasta que se deshaga. Triturar y reservar.
  • Calentar el horno a 180°C.
    Untar los moldes con aceite y espolvorearlos con harina.
  • En un cuenco, mesclar la harina con la levadura, la sal y la canela.
    En otro cuenco mesclar bien la calabaza con el azúcar.
    Añadir los huevos, el extracto de vainilla y la nata de coco.
    Mezclar todo con el batidor manual.
    Añadir los ingredientes secos y mezclar para unir todo.
  • Verter la masa en los moldes (hasta 1/3)
    Hornear durante 20 minutos.
    Dejar enfriar completamente, desmoldar y adornar con la crema de coco.
  • Crema de coco:
    Batir bien el queso para que quede cremoso.
    Ir añadiendo nata de coco batiendo hasta obtener la consistencia deseada.
    Endulzar con miel y servir con los pastelitos.

Puntúe esta receta

SSaboresasCores

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: