Empanada con pisto manchego

Aperitivo
4 porciones
Medio
45 min

Una tortada deliciosa que hasta le hace.

Ingredientes

4

La masa :

Relleno :

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • La masa :
    Amasarlo bien y dejar de reposar 1 hora, tapada con un paño pasado este tiempo amasarlo de nuevo y si le hace falta ponerle una poquita de harina y amasarlo muy bien dejar otro rato de reposar y antes de utilizarla sobarla bien de nuevo, es muy elástica pasarle el rodillo tiene que quedar de unos 3 milímetros de gruesa para la empanada o para lo que quieras.
  • Una vez hecha la empanada y antes de meter en el horno pinchar bien por toda la superficie con un tenedor.
  • Relleno :
    En una sarten onda poner el aceite los pimientos muy picados freírlos y poner la carne picada sofreír y ponerle el tomate dejar cocer hasta que no le quede liquido al pisto.
  • El pisto manchego es solo de pimiento verde y tomates maduros, aceite y sal la sal se le pone al final.
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: