Empanada con pisto manchego
Una tortada deliciosa que hasta le hace.
Ingredientes
4
La masa :
Relleno :
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- La masa :
Amasarlo bien y dejar de reposar 1 hora, tapada con un paño pasado este tiempo amasarlo de nuevo y si le hace falta ponerle una poquita de harina y amasarlo muy bien dejar otro rato de reposar y antes de utilizarla sobarla bien de nuevo, es muy elástica pasarle el rodillo tiene que quedar de unos 3 milímetros de gruesa para la empanada o para lo que quieras. - Una vez hecha la empanada y antes de meter en el horno pinchar bien por toda la superficie con un tenedor.
- Relleno :
En una sarten onda poner el aceite los pimientos muy picados freírlos y poner la carne picada sofreír y ponerle el tomate dejar cocer hasta que no le quede liquido al pisto. - El pisto manchego es solo de pimiento verde y tomates maduros, aceite y sal la sal se le pone al final.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!