Abrir las latas de atun y escurrir bien, colocarlo en un bol, añadir el tomate frito, el queso fresco a trocitos, los huevos a trocitos, estirar la masa de hojaldre y partir en dos partes iguales, rellenar la masa de hojaldre y tapar, coger las obleas y añadir relleno cerrar por la mitad, colocar en una bandeja de horno con papel vegetal, el hojaldre ya relleno y tapado, y las obleas ya rellenas y cerradas, pintar con huevo, con el horno precalentado 180º, 8 minutos ( hasta que se doren las empanadillas, el hojaldre despues) sacar dar la vuelta a las empanadillas, pintar de huevo, volver a meter al horno 8 minutos mas, sacar las empanadillas que ya estaran echas, y darle la vuelta al hojaldre con mucho cuidado no se rompa ( cuesta un poco, pero se puede jejeje) pintar con huevo y dejar que se dore, sacar darle otra vez la vuelta y buala ya esta no sobro na de na y mas light imposible ni gota de aceite jejejeeee, espero que os guste.