Empanadillas de atún con cebolla

Ingredientes
10
También te puede gustar
-
Empanadillas de atún con masa casera
-
Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas
-
Empanadillas dulces con mermelada
-
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Picaremos la cebolla y la sofreiremos. Añadiremos sal y las especias y el perejil bien picado.
- Dejaremos cocinar a fuego lento, hasta que la cebolla esté bien dorada.
- Añadiremos dos huevo batidos y lo mezclaremos bien hasta que se cuajen.
- Estiraaremos la masa de fatairs, y la cortaremos con un molde redondo. Pondremos una cucharadita de cebolla, una de atún y un trocito de queso.
- Con otra redonda de masa, lo taparemos y fijaremos los extremos con la redonda de abajo.
- Con un tenedor, presionaremos las puntas para asegurarse que no se separan.
- Hornearemos unos 10 minutos a 180º
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!