-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas de empanadillas
-
Empanadillas rellenas
-
Recetas con atún
-
Empanadillas de atún con cebolla
Empanadillas de atún con cebolla
Preparación
-
Picaremos la cebolla y la sofreiremos. Añadiremos sal y las especias y el perejil bien picado.
-
Dejaremos cocinar a fuego lento, hasta que la cebolla esté bien dorada.
-
Añadiremos dos huevo batidos y lo mezclaremos bien hasta que se cuajen.
-
Estiraaremos la masa de fatairs, y la cortaremos con un molde redondo. Pondremos una cucharadita de cebolla, una de atún y un trocito de queso.
-
Con otra redonda de masa, lo taparemos y fijaremos los extremos con la redonda de abajo.
-
Con un tenedor, presionaremos las puntas para asegurarse que no se separan.
-
Hornearemos unos 10 minutos a 180º
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas