Empanadillas de atún con cebolla

Empanadillas de atún con cebolla
Aperitivo
10 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

10

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Picaremos la cebolla y la sofreiremos. Añadiremos sal y las especias y el perejil bien picado.
  • Dejaremos cocinar a fuego lento, hasta que la cebolla esté bien dorada.
  • Añadiremos dos huevo batidos y lo mezclaremos bien hasta que se cuajen.
  • Estiraaremos la masa de fatairs, y la cortaremos con un molde redondo. Pondremos una cucharadita de cebolla, una de atún y un trocito de queso.
  • Con otra redonda de masa, lo taparemos y fijaremos los extremos con la redonda de abajo.
  • Con un tenedor, presionaremos las puntas para asegurarse que no se separan.
  • Hornearemos unos 10 minutos a 180º
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: