Empanadillas de atún y cebolla (th.)

Empanadillas de atún y cebolla (th.)
Aperitivo
4 porciones
Fácil
40 min
685 Kcal

Ingredientes

4

masa:

relleno:

Costo estimado: 2.86 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Verter la leche en el vaso de la th. y calentar un minuto a 40º, velocidad 1. Añadir en este orden: la levadura desmenuzada, el aceite, el huevo y la manteca de cerdo, mezclar un minuto velocidad 2, añadir la harina y la sal, programar 2 minutos velocidad espiga, hasta obtener una masa homogénea.
  • Sacar la masa del vaso y dejarla reposar, tapada, durante 10 minutos. Una vez reposada la masa, formar una bola y estirarla con el rodillo lo más fina posible.
  • Cortar círculos del tamaño deseado, rellenarlos con la cebolla frita y el atún, doblarlos sobre si mismos y presionar para cerrar bien las empanadillas, pincelar con leche o huevo batido.
  • Meter en el horno precalentado a 200º y hornear 25 minutos, hasta que estén doradas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 685Kcal
  • Carbohidratos: 72g
  • Grasa total: 33.8g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (205g)
MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: