Empanadillas de atún y cebolla (th.)

Ingredientes
4
masa:
relleno:
Costo estimado: 2.86Euros€ (0.71€/porción)
También te puede gustar
-
Empanadillas de atún con masa casera
-
Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas
-
Empanadillas dulces con mermelada
-
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Verter la leche en el vaso de la th. y calentar un minuto a 40º, velocidad 1. Añadir en este orden: la levadura desmenuzada, el aceite, el huevo y la manteca de cerdo, mezclar un minuto velocidad 2, añadir la harina y la sal, programar 2 minutos velocidad espiga, hasta obtener una masa homogénea.
- Sacar la masa del vaso y dejarla reposar, tapada, durante 10 minutos. Una vez reposada la masa, formar una bola y estirarla con el rodillo lo más fina posible.
- Cortar círculos del tamaño deseado, rellenarlos con la cebolla frita y el atún, doblarlos sobre si mismos y presionar para cerrar bien las empanadillas, pincelar con leche o huevo batido.
- Meter en el horno precalentado a 200º y hornear 25 minutos, hasta que estén doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 685Kcal
- Carbohidratos: 72g
- Grasa total: 33.8g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (205g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!