Financiers
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Batir en un bol durante 5 minutos el azúcar glas, la harina y la almendra en polvo. Fundir la mantequilla en un cazo a fuego muy suave, la he dejado hasta que tuviera un tono dorado y dejarla enfriar.
- Batir las claras sin llegar a montarlas, solo para que queden bien fluidas y homogéneas. Mezclar con precaución con la mezcla de azúcar, harina y almendra, siempre con movimientos envolventes y suaves. Incorporar con cuidado la mantequilla. Engrasar los moldes y repartir la preparación en ellos.
- Utilizar unos moldes de financiers de silicona que son bajitos y escogir dos tamaños uno más grande y otro más pequeño, para hacer éstos últimos de bocado.
- Calentar el horno a 180º y cuando esté caliente introducirlos y hornearlos durante 20 minutos. Hasta que estén dorados. Dejar enfriar y desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 556Kcal
- Carbohidratos: 42.1g
- Grasa total: 35.6g
- Grasa sat.: 17.3g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 28.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (158g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!