Galletas de avena y caramelo

Galletas de avena y caramelo
Aperitivo
3 porciones
Fácil
20 min
580 Kcal

Degustar y disfrutar.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Triturar los copos de avena ( no tienen que quedar demasiado finos). En un recipiente ponemos la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta que este cremoso. Añadimos el caramelo y la vainilla y continuamos batiendo.
  • Agregar el resto de ingredientes. Amasar hasta que quede todo bien integrado. Hacer pequeñas bolas y ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. No hay que aplanarlas, ellas mismas tomaran la forman cuando se estén horneando.
  • Hornear a 175º durante 10 minutos. No hay que hornearlas demasiado porque endurecen.
  • Dejar enfriar y guardar en una caja metálica para que se conserven mejor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 70.7g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 37.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (122g)
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Fácil, rápida y deliciosa! La única que encontré que no tenga chocolate o alguna fruta seca, ya que mi niño es alérgico a esas dos cosas. Gracias por tu receta!! :)

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta, seguramente lo hare

abuso