Triturar los copos de avena ( no tienen que quedar demasiado finos). En un recipiente ponemos la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta que este cremoso. Añadimos el caramelo y la vainilla y continuamos batiendo.
Agregar el resto de ingredientes. Amasar hasta que quede todo bien integrado. Hacer pequeñas bolas y ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. No hay que aplanarlas, ellas mismas tomaran la forman cuando se estén horneando.
Hornear a 175º durante 10 minutos. No hay que hornearlas demasiado porque endurecen.
Dejar enfriar y guardar en una caja metálica para que se conserven mejor.
Fácil, rápida y deliciosa! La única que encontré que no tenga chocolate o alguna fruta seca, ya que mi niño es alérgico a esas dos cosas. Gracias por tu receta!! :)
Comentarios de los miembros:
Fácil, rápida y deliciosa! La única que encontré que no tenga chocolate o alguna fruta seca, ya que mi niño es alérgico a esas dos cosas. Gracias por tu receta!! :)
Tiene muy buena pinta, seguramente lo hare