Galletas de avena y caramelo

Degustar y disfrutar.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Triturar los copos de avena ( no tienen que quedar demasiado finos). En un recipiente ponemos la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta que este cremoso. Añadimos el caramelo y la vainilla y continuamos batiendo.
- Agregar el resto de ingredientes. Amasar hasta que quede todo bien integrado. Hacer pequeñas bolas y ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. No hay que aplanarlas, ellas mismas tomaran la forman cuando se estén horneando.
- Hornear a 175º durante 10 minutos. No hay que hornearlas demasiado porque endurecen.
- Dejar enfriar y guardar en una caja metálica para que se conserven mejor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
- Carbohidratos: 70.7g
- Grasa total: 28.7g
- Grasa sat.: 18.1g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 37.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (122g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Fácil, rápida y deliciosa! La única que encontré que no tenga chocolate o alguna fruta seca, ya que mi niño es alérgico a esas dos cosas. Gracias por tu receta!! :)
anonymous
Tiene muy buena pinta, seguramente lo hare