Galletas de chocoplastilina
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.11Euros€ (1.56€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Derretir el chocolate en un recipiente de doble fondo (a baño María). Una vez que el chocolate está completamente derretido, retírelo del fuego y agregue todo el jarabe de maíz moviendo rápidamente.
- Revuelva hasta que endurezca y forme una masa. Póngalo de inmediato en plástico para envolver alimentos. Envuelva bien y deje reposar a temperatura ambiente toda la noche antes de usar. En caso de necesitarlo inmediatamente, puede refrigerarse durante un par de horas.
- Para suavizar, tome pequeñas porciones de masa y amase suavemente hasta que tome una consistencia de masa suave. Si lo desea, añada unas gotas de colorante comestible y amase.
- Debido a que la chocoplastilina esta hecha a base de chocolate, se pondrá suave y derretirá si se maneja mucho con las manos. Si esto ocurre, envuélvala en plástico y deje reposar una hora, hasta que vuelva a endurecer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 844Kcal
- Carbohidratos: 102.4g
- Grasa total: 42.8g
- Grasa sat.: 25.6g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 80.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: