Galletas quelis o de inca

Aperitivo
4 porciones
Fácil
50 min

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Deshacer la levadura con el agua tibia, poner en el bol el agua mas la levadura,el aceite y mezclar todo.
  • Ir agregando la harina y mezclando,añadir la sal y mas harina y ir amasando.

    Hacer una bola cuando la masa ya este y dejar en un sitio para que doble su tamaño por ultimo desgasificar la masa,y aplanar con un rodillo y dar forma a las galletas.
  • Colocarlas en una bandeja forrada con papel de horno y pinchar cada una con un tenedor para darle la forma de quelis.

    Tambien se le puede poner encima oregano,tomillo o lo que querais.
    en el horno unos 30 minutos,pero siempre vigilando.
  • Se calienta el agua y se pone en ella la levadura hasta fundirla. Se pone el el bol el agua y se le añade los dos aceites,se mezcla un poco con una cuchara.

    Se pone todo el el bol,el agua y los aceites,se mezcla todo con una cuchara y se empieza a añadir la harina y despues la sal,y mas harina.
  • Se empieza a amasar,es una masa muy buena,casi no se pega. Se deja tapada en un lugar templado para que suba.

    Sube mucho,casi se me sale del bol, se vuelve a amasar para desgasificarla y ya se puede extender con el rodillo.
  • Se amasa con el rodillo y se van cortando las galletas,con un molde que prefiera cada uno
SSilviasol

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Comentarios

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17/05/2013

Las probe salen buenisimas enhorabuena

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Kyssa, 03/04/2013

Ya las he hecho dos veces y salen buenísimas, a parte de que son facilísimas de hacer!!

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