Gambas a la gabardina

Gambas a la gabardina
Aperitivo
2 porciones
Fácil
20 min
683 Kcal

Tan ricas que no podrás parar de comerlas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.91 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • La cantidad de harina será la que admita, es decir, vamos agregando harina hasta que convirtamos la mezcla en una pasta, de un espesor similar a una bechamel.
  • Cómo se preparan:
    Se pelan las gambas quitándoles la cabeza y dejando sin pelar la parte final de la cola y se salan ligeramente.
  • El secreto del rebozado está en separar las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos, con cuidado para que no bajen, con la masa hecha de harina, las yemas, cerveza, sal y la levadura.
  • Rebozamos las gambas una a una cogiéndolas por la cola en la masa que hemos hecho y las freímos en abundante aceite caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 683Kcal
  • Carbohidratos: 91.1g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin lactosa
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

25/09/2013

Estan riquisimas

(1) (0) abuso