Gambas a la gabardina

Tan ricas que no podrás parar de comerlas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.91Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- La cantidad de harina será la que admita, es decir, vamos agregando harina hasta que convirtamos la mezcla en una pasta, de un espesor similar a una bechamel.
- Cómo se preparan:
Se pelan las gambas quitándoles la cabeza y dejando sin pelar la parte final de la cola y se salan ligeramente. - El secreto del rebozado está en separar las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos, con cuidado para que no bajen, con la masa hecha de harina, las yemas, cerveza, sal y la levadura.
- Rebozamos las gambas una a una cogiéndolas por la cola en la masa que hemos hecho y las freímos en abundante aceite caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 683Kcal
- Carbohidratos: 91.1g
- Grasa total: 16.7g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: