Gambas adobadas en chile con salsa de aguacate
vota ahora
Ingredientes
7
También te puede gustar
-
Gambas al curry y coco express
-
Gambas rebozadas crujientes
-
Gambas crujientes en masa filo
-
Gambas flambeadas al whisky
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Unimos en un bol el comino, chile molido, el pimentón, el zumo de naranja, la ralladura, el aceite y una cucharada de cilantro. Homogeneizamos y unimos a las gambas peladas.
- En otro bol mezclamos el aguacate en cubitos con la cebolla, el chile picado, otra cucharada de cilantro, el zumo de lima, sal y pimienta.
- Ensartamos la gambas en brochetas de madera. Calentamos la plancha que pintamos con algo más de aceite de oliva y dejamos un minuto por cada lado.
- Adornamos esas brochetas con la última cucharada de cilantro fresco. Servimos con esa ensalada/salsa de aguacate.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!