Gambas picantes al estilo chino

Gambas picantes al estilo chino
Plato
4 porciones
Fácil
30 min

Aquí os presento gambas al estilo chino, una buena elección como primer plato abriendo boca para el plato principal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelamos los ingredientes, picamos el pimiento rojo y la cebolla en trozos grandes y las zanahorias en rodajas.
  • Añadimos un poco de aceite a un wok, y cuando esté bastante caliente añadimos las verduras, le ponemos una pizca de sal y vamos salteando.
  • En un vaso añadimos todos los ingredientes de la salsa, y mezclamos bien, hasta que no tenga grumos.
  • Cuando estén semi cocinadas añadimos las gambas y el picante deseado, salteamos un par de minutos y añadimos la salsa. Tener a fuego fuerte hasta que esta espese, las gambas estén cocinadas y las verduras estén al dente, es decir, un poco duras.
CokerecetasCokerecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: