Guarnición de pimientos rojos y cebolla
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.59Euros€ (2.59€/porción)
Preparación
- No tiene ciencia. Cotamos la cebolla y los pimientos tipo juliana. Los ajos en rodajas. Uso en Wong y poco aceite.
- Pocho la verdura para que quede entera y con ese punto crujiente. Así la reservamos y al momento de servir le damos un punto de calor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
- Carbohidratos: 28.7g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 11.1g
- Azúcar: 19g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (407g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!