Petitchef

Hojaldritos rellenos de champiñones y gorgonzola

Aperitivo
12 porciones
35 min
20 min
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 4.35 (0.36€/porción)

Preparación

  • Haz primero la salsa de los champiñones. Pica cebolla, ajo y corta los champiñones en lonchas.En una sartén, pon mantequilla y aceite a calentar a fuego medio.
  • Saltea primero el ajo. Añade la cebolla. Cuando esté transparente, incorpora los champiñones y continúa cocinando todo.Salpimienta al gusto. Añade el vino y deja que reduzca. Reserva.El riesgo de acabar con todo es grande.Enciende el horno a 200ºC.
  • Engrasa un bandeja para hacer magdalenas, con 12 agujeros para ser concretos.Extiende la masa de hojaldre, córtala en 12 trocitos y forra los moldes con ellos.
  • Rellena cada molde con un poco de la salsa de champiñones y un trozo de gorzonzola.Une las puntas de los cuadraditos para cerrarlos.
  • Hornea por 20 min o hasta que esté dorados.Este tipo de hojaldritos se puede rellenar de diversas maneras: con cebolla caramelizada y queso de cabra es otra opción.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano

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Hojaldritos rellenos de champiñones y gorgonzola
Hojaldritos rellenos de champiñones y gorgonzola - foto 2

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