Haz primero la salsa de los champiñones. Pica cebolla, ajo y corta los champiñones en lonchas.En una sartén, pon mantequilla y aceite a calentar a fuego medio.
Saltea primero el ajo. Añade la cebolla. Cuando esté transparente, incorpora los champiñones y continúa cocinando todo.Salpimienta al gusto. Añade el vino y deja que reduzca. Reserva.El riesgo de acabar con todo es grande.Enciende el horno a 200ºC.
Engrasa un bandeja para hacer magdalenas, con 12 agujeros para ser concretos.Extiende la masa de hojaldre, córtala en 12 trocitos y forra los moldes con ellos.
Rellena cada molde con un poco de la salsa de champiñones y un trozo de gorzonzola.Une las puntas de los cuadraditos para cerrarlos.
Hornea por 20 min o hasta que esté dorados.Este tipo de hojaldritos se puede rellenar de diversas maneras: con cebolla caramelizada y queso de cabra es otra opción.