Hojaldritos rellenos de champiñones y gorgonzola

vota ahora
Aperitivo
Fácil
55 min
203 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 4.3 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Haz primero la salsa de los champiñones. Pica cebolla, ajo y corta los champiñones en lonchas.En una sartén, pon mantequilla y aceite a calentar a fuego medio.
  • Saltea primero el ajo. Añade la cebolla. Cuando esté transparente, incorpora los champiñones y continúa cocinando todo.Salpimienta al gusto. Añade el vino y deja que reduzca. Reserva.El riesgo de acabar con todo es grande.Enciende el horno a 200ºC.
  • Engrasa un bandeja para hacer magdalenas, con 12 agujeros para ser concretos.Extiende la masa de hojaldre, córtala en 12 trocitos y forra los moldes con ellos.
  • Rellena cada molde con un poco de la salsa de champiñones y un trozo de gorzonzola.Une las puntas de los cuadraditos para cerrarlos.
  • Hornea por 20 min o hasta que esté dorados.Este tipo de hojaldritos se puede rellenar de diversas maneras: con cebolla caramelizada y queso de cabra es otra opción.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegetariano
annick69Annick69

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: