Champiñones rellenos con queso gorgonzola dolce con franchete syrah y petit verdot 2010
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
- Lava bien los champiñones y quítales el tronco, dejándolos escurrir en unas servilletas de papel durante unos minutos.
Precalienta el horno a 180º C.
Pica la cebolla en trozos muy pequeños, pochándolo con un el aceite y el azúcar hasta que este bien dorado en una sartén.
Pica el bacón en trozos muy pequeños y añádelo en la sartén, mezclándolo todo.
Coloca los champiñones boca-arriba en una fuente para horno y rellena cada uno con el relleno preparado en la sartén.
Mete la fuente en el horno durante 5 minutos.
Saca la fuente y coloca un trozo de queso gorgonzola encima de cada champiñón y añade una pizca de sal (muy poco, no te pases).
Mete la fuente en el horno durante otros 5 minutos.
Saca la fuente y coloca dos pasas de uva.
Para saber más de esta receta http://pablodgourmet.wordpress.com/2012/01/18/champinones-rellenos-con-queso-gorgonzola-dolce/
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

olga passols,
28/03/2012
Me parece buenissimo tengo invitados i lo hare espero que les guste ja que la pinta que tiene dice buenissimo
Olga de Palamós
29/01/2012
M'he gusta mucho el queso gorgonzola y los champiñones i hace una pinta. mmm que bueno