Petitchef

Champiñones rellenos con queso gorgonzola dolce con Franchete Syrah y Petit Verdot 2010

Entrante
8 porciones
15 min
Medio
67 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.91 (0.24€/porción)

Preparación

  • Lava bien los champiñones y quítales el tronco, dejándolos escurrir en unas servilletas de papel durante unos minutos.

    Precalienta el horno a 180º C.

    Pica la cebolla en trozos muy pequeños, pochándolo con un el aceite y el azúcar hasta que este bien dorado en una sartén.

    Pica el bacón en trozos muy pequeños y añádelo en la sartén, mezclándolo todo.

    Coloca los champiñones boca-arriba en una fuente para horno y rellena cada uno con el relleno preparado en la sartén.

    Mete la fuente en el horno durante 5 minutos.

    Saca la fuente y coloca un trozo de queso gorgonzola encima de cada champiñón y añade una pizca de sal (muy poco, no te pases).

    Mete la fuente en el horno durante otros 5 minutos.

    Saca la fuente y coloca dos pasas de uva.

    Para saber más de esta receta http://pablodgourmet.wordpress.com/2012/01/18/champinones-rellenos-con-queso-gorgonzola-dolce/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Champiñones rellenos con queso gorgonzola dolce con Franchete Syrah y Petit Verdot 2010
Champiñones rellenos con queso gorgonzola dolce con Franchete Syrah y Petit Verdot 2010 - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

olga passols
olga passols, 28/03/2012

Me parece buenissimo tengo invitados i lo hare espero que les guste ja que la pinta que tiene dice buenissimo
Olga de Palamós

(0) (0) Abuso
24/03/2012

Riquisimos¡¡

(0) (0) Abuso
03/02/2012

Sencillo y exquisito!!

(0) (0) Abuso
29/01/2012

M'he gusta mucho el queso gorgonzola y los champiñones i hace una pinta. mmm que bueno

(0) (0) Abuso

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