-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con almendras
-
Recetas con almendras y azúcar
-
Recetas de batatas
-
Huesos de santos
Huesos de Santos
Un ingreso de huesos de santos muy rico y muy bien
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.48Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
-
Poner al fuego el azúcar y el agua hasta hacer un almíbar. Incorporar las almendras y remover energicamente hasta formar una pasta.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
-
Hacer el relleno de yemas poniendo el agua y el azúcar al fuego hasta que haga almíbar.
Batir las yemas muy bien y añadir un chorrito del almíbar
-
Poner al fuego al baño maria hasta que espese, sin que llegue a hervir. Apartar y dejar enfriar completamente.
Para hacer el relleno de batatas, ponerlas a cocer enteras y sin pelar cubiertas de agua hasta que esten tiernas.
Pelarlas y hacerlas pure.
-
Poner el puré al fuejo junto con el azúcar y el agua y cocer a fuego lento, removiendo constantemente hasta que se despegue del fondo.
Apartar y dejar enfriar. Esplovorear la mesa con un poco de azúcar glas y extender la masa con el rodillo.
Hacer rectángulos de unos cuatro ctms. y cortatalos en cuadraditos.
-
Enrollarlos en un tubo cilíndrico, sellar los bordes con un poco de yema o agua, espolvorear de azúcar glas y sacarlos.
Dejarlos secar.
-
Cuendo estén bien secos, rellenar con la crema de yemas o de batatas.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No dice la cantidad de azucar glas para la masa