Huesos de santos
Un ingreso de huesos de santos muy rico y muy bien
Ingredientes
2
Para la masa:
Para el Dulce de Yema:
Para el Dulce de Batatas:
Costo estimado: 4.48Euros€ (2.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner al fuego el azúcar y el agua hasta hacer un almíbar. Incorporar las almendras y remover energicamente hasta formar una pasta.
Retirar del fuego y dejar enfriar. - Hacer el relleno de yemas poniendo el agua y el azúcar al fuego hasta que haga almíbar.
Batir las yemas muy bien y añadir un chorrito del almíbar - Poner al fuego al baño maria hasta que espese, sin que llegue a hervir. Apartar y dejar enfriar completamente.
Para hacer el relleno de batatas, ponerlas a cocer enteras y sin pelar cubiertas de agua hasta que esten tiernas.
Pelarlas y hacerlas pure. - Poner el puré al fuejo junto con el azúcar y el agua y cocer a fuego lento, removiendo constantemente hasta que se despegue del fondo.
Apartar y dejar enfriar. Esplovorear la mesa con un poco de azúcar glas y extender la masa con el rodillo.
Hacer rectángulos de unos cuatro ctms. y cortatalos en cuadraditos. - Enrollarlos en un tubo cilíndrico, sellar los bordes con un poco de yema o agua, espolvorear de azúcar glas y sacarlos.
Dejarlos secar. - Cuendo estén bien secos, rellenar con la crema de yemas o de batatas.
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Comentarios
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No dice la cantidad de azucar glas para la masa
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