Petitchef

Empanadillas y canoli rellenos de crema de batata con naranja

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
1395 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.14 (1.78€/porción)

Preparación

  • Para prepararla, sólo tenemos que pelar las batatas, partirlas a cuadritos y ponerlas en agua hirviendo durante 20 minutos o hasta que veamos que se ponen tiernas.
  • Una vez tiernitas, quitamos el agua, echamos el azúcar, la ralladura de la naranja y vamos moviendo poco a poco y enérgicamente para que se vayan haciendo puré y suelten el agua.
  • Ponemos el un bol, la mantequilla muy blandita, vamos echando poco a poco la harina y amasamos, a la mitad ponemos la levadura, y seguimos echando harina y amasando.
  • Ahora sólo nos queda tomar un poco de masa, alisarla con un rodillo y cortarla con forma circular para hacer las empanadillas y con forma rectangualar para hacer los canolis.
  • Una vez tenemos completa una bandeja, la metemos en el horno durante 20 minutos a 180º. Cuando las saquemos, aún calientes, les ponemos por encima azúcar glass.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1395Kcal
  • Carbohidratos: 181g
  • Grasa total: 61.6g
  • Grasa sat.: 36.5g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 12.9g
  • Azúcar: 68.9g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (533g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Empanadillas y canoli rellenos de crema de batata con naranja
Empanadillas y canoli rellenos de crema de batata con naranja - foto 2

Preguntas:






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