Empanadillas y canoli rellenos de crema de batata con naranja
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.34Euros€ (1.83€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Para prepararla, sólo tenemos que pelar las batatas, partirlas a cuadritos y ponerlas en agua hirviendo durante 20 minutos o hasta que veamos que se ponen tiernas.
- Una vez tiernitas, quitamos el agua, echamos el azúcar, la ralladura de la naranja y vamos moviendo poco a poco y enérgicamente para que se vayan haciendo puré y suelten el agua.
- Ponemos el un bol, la mantequilla muy blandita, vamos echando poco a poco la harina y amasamos, a la mitad ponemos la levadura, y seguimos echando harina y amasando.
- Ahora sólo nos queda tomar un poco de masa, alisarla con un rodillo y cortarla con forma circular para hacer las empanadillas y con forma rectangualar para hacer los canolis.
- Una vez tenemos completa una bandeja, la metemos en el horno durante 20 minutos a 180º. Cuando las saquemos, aún calientes, les ponemos por encima azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1366Kcal
- Carbohidratos: 179.5g
- Grasa total: 58.8g
- Grasa sat.: 39.3g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 12.9g
- Azúcar: 69g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (533g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta