Empanadillas y canoli rellenos de crema de batata con naranja

Aperitivo
Fácil
50 min
1366 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.34 (1.83€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Para prepararla, sólo tenemos que pelar las batatas, partirlas a cuadritos y ponerlas en agua hirviendo durante 20 minutos o hasta que veamos que se ponen tiernas.
  • Una vez tiernitas, quitamos el agua, echamos el azúcar, la ralladura de la naranja y vamos moviendo poco a poco y enérgicamente para que se vayan haciendo puré y suelten el agua.
  • Ponemos el un bol, la mantequilla muy blandita, vamos echando poco a poco la harina y amasamos, a la mitad ponemos la levadura, y seguimos echando harina y amasando.
  • Ahora sólo nos queda tomar un poco de masa, alisarla con un rodillo y cortarla con forma circular para hacer las empanadillas y con forma rectangualar para hacer los canolis.
  • Una vez tenemos completa una bandeja, la metemos en el horno durante 20 minutos a 180º. Cuando las saquemos, aún calientes, les ponemos por encima azúcar glass.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1366Kcal
  • Carbohidratos: 179.5g
  • Grasa total: 58.8g
  • Grasa sat.: 39.3g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 12.9g
  • Azúcar: 69g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (533g)
Vegetariano
Sin huevo
RRakmira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: