Langostinos al horno

Aperitivo
4 porciones
Fácil
35 min
65 Kcal

El ingreso por excelencia para los aficionados demarisco

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.25 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Vierte un poquito de aceite en la bandeja del horno, y pinta la base con ayuda de un pincel de cocina.

    Coloca los langostinos en la bandeja y exprime un limón sobre ellos
  • Vierte un chorro de aceite y el vino blanco. Echa sal a tu gusto, y espolvorea por encima con ajo y perejil picados.
  • Hornea, regando de vez en cuando con la salsa, hasta que veas que se vuelven de color tostado.
  • Retira entonces la bandeja del horno, y dales la vuelta para que se hagan por ambas partes.
  • Una vez listos, colócalos en una fuente para servir espolvoreados de perejil picado y limón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: