Langostinos al horno
El ingreso por excelencia para los aficionados demarisco
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.25Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Vierte un poquito de aceite en la bandeja del horno, y pinta la base con ayuda de un pincel de cocina.
Coloca los langostinos en la bandeja y exprime un limón sobre ellos - Vierte un chorro de aceite y el vino blanco. Echa sal a tu gusto, y espolvorea por encima con ajo y perejil picados.
- Hornea, regando de vez en cuando con la salsa, hasta que veas que se vuelven de color tostado.
- Retira entonces la bandeja del horno, y dales la vuelta para que se hagan por ambas partes.
- Una vez listos, colócalos en una fuente para servir espolvoreados de perejil picado y limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 65Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!