Magdalenas de gelatina

vota ahora
Aperitivo
4 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.97 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos la mantequilla o margarina en un recipiente apto para el microondas y la derretimos calentándola en él unos segundos, añadimos la gelatina de sabor y mezclamos las dos cosas bien.
  • En otro recipiente mezclamos los huevos con el azúcar, cuando estén añadimos la la mezcla de mantequilla y gelatina. Tamizamos la harina mezclada con la levadura y la vamos añadiendo a la masa poco a poco y con movimientos envolventes.
  • Colocamos las cápsulas de papel de magdalena dentro de un molde rígido de silicona, metálico de flan o de albal para flanes para que no se nos abran los papeles. Rellenamos las cápsulas de magdalena con la mezcla con una cuchara o con una manga pastelera, hasta más o menos 1/3 de las mismas.
  • Precalentamos el horno a 180º (ahí estuvo mi fallo mi horno calienta poco y tendría que haberlo puesto a 200-210º) introducimos las magdalenas y las horneamos unos 20-25 minutos. Las sacamos y las dejamos hasta que enfríen del todo sobre una rejilla.
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: