Ponemos la mantequilla o margarina en un recipiente apto para el microondas y la derretimos calentándola en él unos segundos, añadimos la gelatina de sabor y mezclamos las dos cosas bien.
En otro recipiente mezclamos los huevos con el azúcar, cuando estén añadimos la la mezcla de mantequilla y gelatina. Tamizamos la harina mezclada con la levadura y la vamos añadiendo a la masa poco a poco y con movimientos envolventes.
Colocamos las cápsulas de papel de magdalena dentro de un molde rígido de silicona, metálico de flan o de albal para flanes para que no se nos abran los papeles. Rellenamos las cápsulas de magdalena con la mezcla con una cuchara o con una manga pastelera, hasta más o menos 1/3 de las mismas.
Precalentamos el horno a 180º (ahí estuvo mi fallo mi horno calienta poco y tendría que haberlo puesto a 200-210º) introducimos las magdalenas y las horneamos unos 20-25 minutos. Las sacamos y las dejamos hasta que enfríen del todo sobre una rejilla.