Masa alemana de manga

Esta receta es ideal para tener siempre a mano algo rico con que acompañar el té!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.34Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En primer lugar, se debe trabajar con la manteca en pomada. Realizar una emulsión con la misma y el azúcar impalpable, debiendo obtenerse una consistencia cremosa.
- A continuación, agregar el huevo entero y luego la yema junto con la piel de limón rallada. Finalmente, agregar la harina de a poco y formar una masa suave.
- Colocar la masa en una manga con boquilla rizada y estirar sobre silpac o papel enmantecado, formando distintos motivos. Hornear a temperatura baja (150ºC a 180ºC) durante 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y retirar.
- El modo de almacenar estas masas es dentro de latas donde cada capa es separada de las otras por papel manteca.
- Consejo : Al estirar los distintos motivos debe tenerse cuidado de usar varias placas, ya que distintos motivos pueden cocinarse en diferentes tiempos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1153Kcal
- Carbohidratos: 121.1g
- Grasa total: 65.4g
- Grasa sat.: 42.1g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 44.9g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (260g)
Vegetariano
Preguntas
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