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Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

para hacer la masa completa:

Preparación

  • En un bol ponemos el agua tibia desmenuzamos la levadura fresca y añadimos la harina, hacemos una bola y la metemos en un bol con agua tibia y la dejamos dentro hasta que flote en el agua sobre los 5 minutos ya estará flotando.
  • En la panificadora ponemos la bola del pre fermento desmenuzada, el agua tibia, el aceite, el azúcar, la harina, la sal y la masa madre Eric káiser, seleccionamos el programa amasado en la chef of matic es el 51 dura 6 minutos.
  • Cuando termine de amasar dejamos la masa dentro reposar 1 hora, precalentamos el horno a 190º con un bol dentro con agua para generar vapor, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la amasamos a mano un poco para sacar el aire del levado.
  • Cortamos en porciones la masa de unos 90 g y voleamos cada masa y le damos forma ovalada y las aplastamos nos podemos ayudar del rodillo para aplastarlas espolvoreamos por encima harina y las hornearemos durante 15 minutos calor arriba y abajo.


Fotos

Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional)
Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 2
Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 3
Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 4
Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 5
Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 6
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Molletes de Antequera con masa madre Eric káiser (chef of matic y horno tradicional) - foto 8

Preguntas:






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