Masa empanadas, empanadillas
Os aconsejamos probar esta elaboración con un gusto excepcional.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.46Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Colocar la harina y la sal en la amasadora. Incorporar la materia grasa fundida, el agua, el huevo y amasar hasta formar la masa. Puedes hacerlo manualmente, simplemente te llevará algo más de tiempo y es esfuerzo.
- Dividir la masa en porciones de 20 gr aproximadamente. De esta masa te saldrán aproximadamente unas 40 unidades (discos u obleas) de 12 cm de diámetro cada uno. Estirar la oblea, rellenar con tus ingredientes preferidos y cerrar.
- Luego puedes cocinar estas empanadillas o fritas o al horno. Servir y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 720Kcal
- Carbohidratos: 115.7g
- Grasa total: 16.8g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (5202g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
sur
Práctica, fácil y deliciosa