Petitchef

Masa empanadas, empanadillas

Os aconsejamos probar esta elaboración con un gusto excepcional.

Aperitivo
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
720 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.46 (0.82€/porción)

Preparación

  • Colocar la harina y la sal en la amasadora. Incorporar la materia grasa fundida, el agua, el huevo y amasar hasta formar la masa. Puedes hacerlo manualmente, simplemente te llevará algo más de tiempo y es esfuerzo.
  • Dividir la masa en porciones de 20 gr aproximadamente. De esta masa te saldrán aproximadamente unas 40 unidades (discos u obleas) de 12 cm de diámetro cada uno. Estirar la oblea, rellenar con tus ingredientes preferidos y cerrar.
  • Luego puedes cocinar estas empanadillas o fritas o al horno. Servir y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 720Kcal
  • Carbohidratos: 115.7g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (5202g)
Vegetariano


Fotos

Masa empanadas, empanadillas
Masa empanadas, empanadillas - foto 2
Masa empanadas, empanadillas - foto 3
Masa empanadas, empanadillas - foto 4
Masa empanadas, empanadillas - foto 5
Masa empanadas, empanadillas - foto 6
Masa empanadas, empanadillas - foto 7
Masa empanadas, empanadillas - foto 8
Masa empanadas, empanadillas - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sur, 21/12/2010

Práctica, fácil y deliciosa

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto