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MEMBRILLO DE MANZANA, CANAPÉS DE MEMBRILLO, QUESO Y PATÉ

Aperitivo
6 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos a cocer la manzana cortada bien fina a lonchas , añadimos el azúcar el zumo de los limones y la rama de canela.
  • Tapamos y dejamos cocer a fuego muy lento para que sude la manzana y asi no hará falta añadir agua.
  • Una vez está cocida, retiramos la canela , trituramos todo y lo vertemos en un tupper untado ligeramente de aceite de girasol, para que nos facilite el desmoldado.
  • Dejamos enfriar y solidificar. Este membrillo lo podemos lonchear o cortar como queramos. La mezcla es espectacular.
  • Tostamos el pan y cortamos una loncha en cuatro , para que nos queden de bocado. Montamos los canapés como se ve en la imagen, paté, queso y membrillo.
  • Comer juntito, mezclando bien los sabores. El membrillo aguanta muy bien en la nevera durante bastante tiempo, asi lo podemos disfrutar más.


Fotos

MEMBRILLO DE MANZANA, CANAPÉS DE MEMBRILLO, QUESO Y PATÉ
MEMBRILLO DE MANZANA, CANAPÉS DE MEMBRILLO, QUESO Y PATÉ - foto 2

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26/11/2012

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