Membrillo de manzana, canapés de membrillo, queso y paté

Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Ponemos a cocer la manzana cortada bien fina a lonchas , añadimos el azúcar el zumo de los limones y la rama de canela.
  • Tapamos y dejamos cocer a fuego muy lento para que sude la manzana y asi no hará falta añadir agua.
  • Una vez está cocida, retiramos la canela , trituramos todo y lo vertemos en un tupper untado ligeramente de aceite de girasol, para que nos facilite el desmoldado.
  • Dejamos enfriar y solidificar. Este membrillo lo podemos lonchear o cortar como queramos. La mezcla es espectacular.
  • Tostamos el pan y cortamos una loncha en cuatro , para que nos queden de bocado. Montamos los canapés como se ve en la imagen, paté, queso y membrillo.
  • Comer juntito, mezclando bien los sabores. El membrillo aguanta muy bien en la nevera durante bastante tiempo, asi lo podemos disfrutar más.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Estoy haciéndolo en este momento

abuso