Montadito de queso idiazábal y chips de cebolla

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.32Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelamos y cortamos la cebolla en juliana muy fina y la ponemos en remojo en un plato junto con la leche y los granos de pimienta durante 1/2 hora. Pasada la 1/2 hora escurrimos y colocamos la cebolla encima de un papel absorbente.
- En una sartén ponemos aceite, cuando este bien caliente con mucho cuidado que no salpique y os queméis, echamos la cebolla y freímos que quede bien crujiente.
- Retirar y escurrir con papel absorbente. Montamos el montaditoTostamos el pan, ponemos encima el queso y por encima colocamos la cebolla frita.
- Dejar caer unas gotas de miel por encima de la cebolla y servir. Os recomiendo el queso este a temperatura ambiente, que el queso haya sudado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 3.7g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta