Montadito de queso idiazábal y chips de cebolla

Montadito de queso Idiazábal y chips de cebolla
Aperitivo
Fácil
50 min
188 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.32 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelamos y cortamos la cebolla en juliana muy fina y la ponemos en remojo en un plato junto con la leche y los granos de pimienta durante 1/2 hora. Pasada la 1/2 hora escurrimos y colocamos la cebolla encima de un papel absorbente.
  • En una sartén ponemos aceite, cuando este bien caliente con mucho cuidado que no salpique y os queméis, echamos la cebolla y freímos que quede bien crujiente.
  • Retirar y escurrir con papel absorbente. Montamos el montaditoTostamos el pan, ponemos encima el queso y por encima colocamos la cebolla frita.
  • Dejar caer unas gotas de miel por encima de la cebolla y servir. Os recomiendo el queso este a temperatura ambiente, que el queso haya sudado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegetariano
Sin huevo
CCocinandoconneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: