Palitos de queso y papa | pascua 2 | julia child
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.51Euros€ (1.17€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocinar las papas con agua con sal y hacerlas puré. Deberíamos obtener aproximadamente 1 taza. Poner este puré en una cacerola de fondo grueso y ponerla al fuego 2 minutos, para que se evapore toda la humedad que el puré pueda contener.
- Batir las papas con la harina, agregar de a poco la manteca, el huevo, el queso, y condimentar a gusto. Precalentar el horno a medio fuerte, 220ºC.
- Poner la pasta en una manga con boquilla lisa de 6mm/1cm de diámetro. Hacer palitos separados en placas muy bien enmantecadas o con silpat.
- En la primera bandeja usé papel manteca, pero se me pegaron, así que pase al silpat. Hornear 15/20 minutos, hasta que esten doraditos, y a comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 980Kcal
- Carbohidratos: 72.9g
- Grasa total: 59.3g
- Grasa sat.: 38.9g
- Proteínas: 35.6g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (301g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Luz
Faciles y muy decorativos,gracias
Puntúe esta receta