Palitos de queso y papa | pascua 2 | julia child

Aperitivo
Fácil
50 min
980 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.51 (1.17€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cocinar las papas con agua con sal y hacerlas puré. Deberíamos obtener aproximadamente 1 taza. Poner este puré en una cacerola de fondo grueso y ponerla al fuego 2 minutos, para que se evapore toda la humedad que el puré pueda contener.
  • Batir las papas con la harina, agregar de a poco la manteca, el huevo, el queso, y condimentar a gusto. Precalentar el horno a medio fuerte, 220ºC.
  • Poner la pasta en una manga con boquilla lisa de 6mm/1cm de diámetro. Hacer palitos separados en placas muy bien enmantecadas o con silpat.
  • En la primera bandeja usé papel manteca, pero se me pegaron, así que pase al silpat. Hornear 15/20 minutos, hasta que esten doraditos, y a comer!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 980Kcal
  • Carbohidratos: 72.9g
  • Grasa total: 59.3g
  • Grasa sat.: 38.9g
  • Proteínas: 35.6g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (301g)
Vegetariano
JJualonso

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Luz

Faciles y muy decorativos,gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)