Palitos de hojaldre con pesto rojo y queso mozzarella

Aperitivo
Fácil
25 min
172 Kcal

Te explicamos cómo hacer unos sabrosos palitos de hojaldre con sabor a pesto rojo y queso; son facilísimos de preparar y quedan tan buenos como crujientes. Si tienes pensado preparar un aperitivo, una cena de picoteo entre amigos o tienes que encargarte de un buffet para un cumpleaños o una comunión, guarda esta idea porque te va a resultar de lo más práctica. ¡Tus invitados te lo agradecerán! ;.-)

Ingredientes

10
Costo estimado: 2.12 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Desenrollar la masa de hojaldre y untar el pesto rojo sobre la mitad de la masa de hojaldre. Luego, espolvorear la mozzarella rallada por encima y condimentar con el tomillo.
  • Plegar la masa de hojaldre sobre sí misma, de modo que el pesto rojo quede tapado. Cortar en tiras verticales de más o menos 1 cm de grosor. Coger una de las tiras, agarrar sus extremos y hacerla girar sobre sí misma para conseguir darle forma de espiral.
  • Colocar los lazos sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con una yema de huevo batida y espolvorear algunas semillas de sésamo por encima.
  • Hornear durante 15 minutos a 180°C Y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Si lo prefieres puedes variar el relleno. Esta receta va muy bien igualmente con pesto verde y parmesano; con tomate, semillas de sésamo y orégano...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (35g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: