Petitchef

Pan de Cádiz

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la pasta de almendra:

Para el relleno:

Preparación

  • Ponemos la almendras de el vaso de la th, y las trituramos a velocidad progresiva (vamos mirando por el bocal hasta que la veamos hecha harina). Reservamos.
    Ponemos el azúcar en el vaso y la hacemos glas unos segundos a velocidad progresiva. Añadimos las almendras y mezclamos 15 sg. a vel. 6. Añadimos las claras de huevo y programamos 20 sg. a vel. 6.
  • Entre dos papeles de horno, extendemos 2/3 de la pasta de almendra hasta un grosor de unos 8 milímetros. Hacemos tres rectángulos. Forramos una bandeja de horno, y ponemos uno de los rectángulos, ponemos una capa de membrillo laminado, otro rectángulo, frutas escarchadas laminadas, otro rectángulo y una capa de cabello de ángel.
  • Extendemos la pasta de almendra que nos queda, y cubrimos. Barnizamos la superficie con las yemas batidas y aligeradas con agua y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos. Estar pendientes de que no se nos queme.


Fotos

Pan de Cádiz
Pan de Cádiz - foto 2
Pan de Cádiz - foto 3
Pan de Cádiz - foto 4

Preguntas:






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