Pan de turrón, mi pan de navidad
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Ingredientes
4
Para la masa:
Par el relleno:
Para la decoración:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción25 min
- Desleír la levadura con la leche templada y un poquito del azúcar. Dejar levar 15 minutos.
Batir el resto de azúcar, los huevos, la sal y la leche con la levadura. Tamizar la harina, añadir la mantequilla y mezclar todo bien. - Amasar todos los ingredientes unos 10 minutos. Tapar la masa con un paño y dejar que leve en un lugar cálido, durante 45 minutos.
- Mientras, troceamos el turrón y lo molemos, le ponemos la leche para que se quede como una pasta. Reservamos.
Precalentamos el horno a 200º. - Ya levada la masa la dividimos en tres partes y extendemos con el rodillo unas tiras alargadas, aproximadamente de 40 cm de largo.
- Calculamos una tercera parte de la pasta de turrón y rellenamos la tira de masa, cerramos de un lado, ponemos huevo batido y sellamos con el otro lado. Así hacemos las tres. Trenzamos las tres tiras ya rellenas. Pintamos por encima con huevo batido.
- En un bol ponemos el azúcar y las gotas de agua para humedecerla, cubrimos toda la trenza. La llevamos al horno durante 25 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
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