Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la mantequilla y programa 2 min/ 37º/ vel. 1. Incorpore la levadura y mezcle 10 seg/ vel. 3. Añada la mitad de cada una de las harinas y programe 15 seg/ vel. 6.
Incorpore el resto de la harina y la sal y amase 3 min/Vaso cerrado / Vel. Espiga. Cuando falte 1 min para acabar el tiempo programa, incorpore las nueces por el bocal. Dejar reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen(1/2 h aprox).
Si el molde no es de silicona, lo engrasaremos previamente con mantequilla. Divida la masa en 2 partes, haga una bola con cada una de las partes y dele forma alargada. Espolvoree la encimera con semillas de sésamo y reboce la masa en ellas.
Colóquela en el molde empujándola con las manos para que llegue bien a los rincones. Deje el pan en un sitio cálido, apartado de corrientes, hasta que doble su volumen. (Se le puede poner un paño por encima).Sobre una 1/2 hora.
Precaliente el horno a 200º. Hornee durante 30 min aprox. (dependerá del horno). Desmolde en caliente, sobre una rejilla, para evitar que el pan se humedezca dentro del molde.