Pan integral con miel - linaza- sesamo y amapola

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en la amasadora primero todos los ingredientes líquidos junto con la levadura. Luego añadir las harinas, amasar 4 minutos a primera velocidad y en el minuto 3 añadir la sal. Luego amasar 3 minutos a 2da velocidad y añadir la linaza tostada. Sacar la masa del tazón la misma tendrá una textura pegajosa, mas no se debe añadir harina pues la endurecería.
- Se coloca en un recipiente plástico con tapa, se cubre con polietileno y se cierra. Lleva una 1era Fermentación de 90 minutos, luego de transcurrido ese tiempo se bolea y se deja reposar la masa por 15´tapado. Luego con un rodillo se hace un rectangulo de 20 x 30 cm. Siempre del centro del rectangulo hacia adelante o del centro hacia atrás, se enrolla, se coloca en molde rectangular y se deja reposar tapado por 60 minutos.
- Justo antes de hornear barnice con huevo con mucho cuidado para no desgacificar el bollo y decoré con ajonjoli, sésamo y amapola, pasar un bisturí por el centro del pan, para que se abriera en el centro.
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