Pasta choux ?thermomix?
Magdalenas para el té.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.46Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Precalentar el horno a 180°. Pesar la harina y reservar. Verter en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Programar 5 minutos a 90° y velocidad 2. Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos a velocidad 4. Dejar templar, retirando el vaso de la maquina durante 5-10 minutos. Poner de nuevo el vaso en al máquina, programar velocidad 4, y sin programar tiempo, ir añadiendo los huevos uno a uno por el bocal. No añadir el siguiente hasta que no esté bien integrado.
- Verter la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada grande. Sobre papel de hornear disponer porciones separadas unas de otras, y hornear unos 30 minutos. Sacar a una rejilla cuando estén horneados.
- PREPARACIÓN NATA:
Coloca la mariposa en las cuchillas, agita bien el envase de la nata, echa en el vaso y programa velocidad 3 ½. No programes tiempo, tienes que estar pendiente hasta que haya montado. Una vez montada, incorpora el azúcar glass y mezclar con la espátula. - MONTAJE BOCADITOS:
Abrir los bocaditos, cuando estén templados, con un cuchillo de sierra pero sin llegar a partirlos del todo. Poner la nata en una manga pastelera y coger el bocadito en la mano, y rellenar generosamente. Con un colador espolvorear azúcar glass por encima. Para imprimir la receta pinchar Aquí
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 653Kcal
- Carbohidratos: 73.1g
- Grasa total: 30g
- Grasa sat.: 17.5g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 30.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (354g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!