Peceto relleno
Unos ingresos simples para impresionar a sus invitados.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 horas
- Tomar el peceto y realizar un corte, a lo largo de 1 cm de profundidad.
Luego, colocando el cuchillo en ángulo, vamos cortando hacia los laterales, abriendo la carne. Dándole una forma rectangular. Realizar tajos por el medio y en los laterales, sin que llegue a atravesar la carne. - Cortar la panceta en fetas de 0,5 cm de espesor, descartar el cuero y colocar sobre los cortes. Cortar en tiras el morrón y colocar sobre otros cortes en el peceto.
- Colocar la aceitunas en el corte central. Cerrar el peceto y atar con hilo choricero (o matambrero). Llevar una cacerola al fuego y dejar que levante temperatura.
- Colocar el peceto del lado de la grasa, dejar que se selle y comenzar a girar, hasta dorar. Una vez dorado el peceto llevar el fuego a mínimo, embadurnar con mostaza y agregar leche, más o menos media taza. Salar (poco por la panceta), tapar y dejar cocer, aproximadamente 2 horas.
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