Peceto relleno

Aperitivo
6 porciones
Medio
2 h 20 m

Unos ingresos simples para impresionar a sus invitados.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 horas
  • Tomar el peceto y realizar un corte, a lo largo de 1 cm de profundidad.
    Luego, colocando el cuchillo en ángulo, vamos cortando hacia los laterales, abriendo la carne. Dándole una forma rectangular. Realizar tajos por el medio y en los laterales, sin que llegue a atravesar la carne.
  • Cortar la panceta en fetas de 0,5 cm de espesor, descartar el cuero y colocar sobre los cortes. Cortar en tiras el morrón y colocar sobre otros cortes en el peceto.
  • Colocar la aceitunas en el corte central. Cerrar el peceto y atar con hilo choricero (o matambrero). Llevar una cacerola al fuego y dejar que levante temperatura.
  • Colocar el peceto del lado de la grasa, dejar que se selle y comenzar a girar, hasta dorar. Una vez dorado el peceto llevar el fuego a mínimo, embadurnar con mostaza y agregar leche, más o menos media taza. Salar (poco por la panceta), tapar y dejar cocer, aproximadamente 2 horas.
GermánGermán

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Comentarios

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17/12/2012

EXQUISITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

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27/10/2012

Muy buena la receta,

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11/09/2011

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