Petitchef

Peceto Relleno

Unos ingresos simples para impresionar a sus invitados.

Aperitivo
6 porciones
20 min
2 horas
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Tomar el peceto y realizar un corte, a lo largo de 1 cm de profundidad.
    Luego, colocando el cuchillo en ángulo, vamos cortando hacia los laterales, abriendo la carne. Dándole una forma rectangular. Realizar tajos por el medio y en los laterales, sin que llegue a atravesar la carne.
  • Cortar la panceta en fetas de 0,5 cm de espesor, descartar el cuero y colocar sobre los cortes. Cortar en tiras el morrón y colocar sobre otros cortes en el peceto.
  • Colocar la aceitunas en el corte central. Cerrar el peceto y atar con hilo choricero (o matambrero). Llevar una cacerola al fuego y dejar que levante temperatura.
  • Colocar el peceto del lado de la grasa, dejar que se selle y comenzar a girar, hasta dorar. Una vez dorado el peceto llevar el fuego a mínimo, embadurnar con mostaza y agregar leche, más o menos media taza. Salar (poco por la panceta), tapar y dejar cocer, aproximadamente 2 horas.


Fotos

Peceto Relleno
Peceto Relleno - foto 2
Peceto Relleno - foto 3
Peceto Relleno - foto 4
Peceto Relleno - foto 5
Peceto Relleno - foto 6
Peceto Relleno - foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/12/2012

EXQUISITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso
27/10/2012

Muy buena la receta,

(0) (0) Abuso
11/09/2011

Lo más

(0) (0) Abuso

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