Pinchos de queso emmentaler, jamón y tomates cereza

Un ingreso extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos
Ingredientes
8
Preparación
- Lavar bien los tomates, secar y resevar. Lavar muy bien unas cuantas hojas de lechuga, secar y reservar.
- En cada palito ensartar un dado de queso, uno de jamón y un tomate cereza o cherry.
- Colocar en el centro de un plato o fuente redonda grande la lechuga, unos cuantos tomatres y luego ir poniendo todo alrededor los pinchitos.
- Tapar muy bien con film y dejar en la nevera.
- Sacar un ratito antes de comerlo para que el queso coja la temperatura ideal para su degustación.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
- Carbohidratos: 15.4g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 67.4g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 10.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (425g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
V
venturilla
Me ha venido muy bien para mis invitados MUY ESPECIALES
anonymous
Es una picadera fácil y rápida para servir en cualquier actividad
anonymous
Exelente esta receta y muy facil muy recomendado
Puntúe esta receta