Pinchos de queso emmentaler, jamón y tomates cereza

Pinchos de queso Emmentaler, jamón y tomates cereza
Aperitivo
Fácil
20 min
605 Kcal

Un ingreso extremadamente bonita, muy ricos y muy deliciosos

Ingredientes

8

Preparación

  • Lavar bien los tomates, secar y resevar. Lavar muy bien unas cuantas hojas de lechuga, secar y reservar.
  • En cada palito ensartar un dado de queso, uno de jamón y un tomate cereza o cherry.
  • Colocar en el centro de un plato o fuente redonda grande la lechuga, unos cuantos tomatres y luego ir poniendo todo alrededor los pinchitos.
  • Tapar muy bien con film y dejar en la nevera.
  • Sacar un ratito antes de comerlo para que el queso coja la temperatura ideal para su degustación.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 67.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (425g)
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

venturilla

Me ha venido muy bien para mis invitados MUY ESPECIALES

abuso

anonymous

Es una picadera fácil y rápida para servir en cualquier actividad

abuso

anonymous

Exelente esta receta y muy facil muy recomendado

abuso