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Pipas de calabaza tostadas

¿Has hecho alguna receta con calabaza y vas a tirar el relleno? NOO! Resérvalo! porque... te van a servir para preparar un riquísimo snack! :D ¿Preparado?

Aperitivo
4 porciones
5 min
15 min
Fácil
18 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.5 (0.38€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pipas de calabaza tostadas
    Extraemos el relleno de una calabaza
  • Paso 2 - Pipas de calabaza tostadas
    Separamos las pipas de la pulpa con ayuda de un bol de agua.
  • Paso 3 - Pipas de calabaza tostadas
    Una vez separadas, las lavamos de nuevo en agua.
  • Paso 4 - Pipas de calabaza tostadas
    Y las colamos.
  • Paso 5 - Pipas de calabaza tostadas
    Encima de una placa de horno y sobre papel de hornear, ponemos las pipas y espolvoreamos sal.
  • Paso 6 - Pipas de calabaza tostadas
    Horneamos 15-20 min a 200ºC hasta que estén doraditas. Y listo! El snack perfecto!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 0.8g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas - foto 2
Pipas de calabaza tostadas - foto 3
Pipas de calabaza tostadas - foto 4

Preguntas:

Sin lavarlas, solo separando la pulpa, las pones sobre una sartén. Lo tapas, vas moviendo cada tanto...le agregas sal....y a disfrutar

Responder:

Si, es otra opción ;) Aunque el resultado es el mismo, disfrutar de las pepitas tostadas :D




Comentarios de los miembros:

Me eggs, 02/11/2021

Tras sacarlas, lavarlas… las meto al horno y en 8 minutos a esos grados, CHAMUSCADAS!
Yo revisaria los tiempos y la temperatura a la que tostarlas

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya funcionado esta receta. Pero te aseguramos que el resultado es el que se muestra siguiendo los tiempos y temperatura que se indica en la receta. Nosotros usamos calor ventilador. Cada horno es un mundo. Así que aconsejamos ajustar los tiempos. Si te animas a hacerlas de nuevo no dudes en sacarlas cuando se vean doraditas.

angeles1608, 10/10/2015

Me encanta

(1) (0) Abuso

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