Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Mercado de otoño
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Aperitivo
Recetas con barbacoa
Recetas de pizzas
Pizza barbacoa
Pizza Barbacoa
Aperitivo
2
porciones
15 min
15 min
Fácil
(4.3/5 - 3 votos)
34
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
1 base de
masa de pizza
4 cucharadas de salsa barbacoa + un poquito más para poner por encima
Orégano
75 g de
mozzarella
2 lonchas de
bacon
Un poco de
cebolla
en juliana
75 g de
carne
magra picada (en este caso de pavo)
15 ó 20 g de maíz dulce
Preparación
No hay mucho misterio, el secreto está en repartir bien todos los ingredientes sobre la base cubierta de salsa y queso y para darle el toque final, echar un chorrito más de salsa por encima de todos los ingredientes eso es lo que le da el toque.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Pizza carbonara con bacon y cebolla
Comer y Cantar
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5
porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4
porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Pizza margarita esponjosa
6
porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Pizza gofres express de pepperoni
4
porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Pizza fajita express
1
porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Pizza dulce de plátano y nutella
10
porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Artículos relacionados
11 Salsas para redondear una buena barbacoa
15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!
¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!
Los últimos artículos
Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos!
¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor?
Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?
Recetas
Pizza
Quiche
Barbacoa
Cebolla
Carne
Oregano
Maiz
Pavo
Pizza de cebolla
Quiche de bacon
Empanadas de carne
Pizza de carne
Pizza barbacoa
Carne con cebolla
Recetas con cebolla y orégano
Recetas con cebolla y maíz
Empanada
Bacon
Artículos
Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos!
¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor?
Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de rúcula, champiñones y queso
Plato
Wrap de huevo y queso feta, delicioso y superproteico
Postre
Crumble de manzana súper fácil
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto