Pizza de pollo barbacoa
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.18Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno según la masa de pizza que utilicemos, siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Extendemos la masa de pizza sobre un papel de horno encima de la bandeja que utilizaremos para hornear.
- En una sartén, ponemos la cebolla a pochar junto al pimiento con una pizca de sal. Cocinamos unos 5 minutos, hasta que empiecen a ablandarse. Aparte, cortamos el pollo en tacos pequeños, lo salpimentamos y lo salteamos un minuto. No hace falta que se haga del todo.
- Extendemos unas cucharadas de salsa barbacoa por toda la pizza. No tiene que quedar mucha cantidad, ya que tiene mucho sabor, es bien extendido.
- Por encima, queso rallado, la cebolla y el pimiento, el pollo, un poco de maíz dulce y algo más de queso. Horneamos según las instrucciones de la masa. Yo 15 minutos a 215º. Y a disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 15g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (138g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Se ve muy rica y es facil de hacer . . .
yo cociné esta receta
anonymous
Ingeniosa y sencilla. Ideal para niños.
yo cociné esta receta

liliana_m2021_1_2_3_4_5_6
Perdona...pero porfa no llamarla pizza....la pizza con pollo es un horror ...y además con el sabor barbacoa...perdona de verdad..
anonymous
Plato muy delicioso y equilibrado
anonymous
Esta de muerte