Precalentamos el horno según la masa de pizza que utilicemos, siguiendo las instrucciones del fabricante.
Extendemos la masa de pizza sobre un papel de horno encima de la bandeja que utilizaremos para hornear.
En una sartén, ponemos la cebolla a pochar junto al pimiento con una pizca de sal. Cocinamos unos 5 minutos, hasta que empiecen a ablandarse. Aparte, cortamos el pollo en tacos pequeños, lo salpimentamos y lo salteamos un minuto. No hace falta que se haga del todo.
Extendemos unas cucharadas de salsa barbacoa por toda la pizza. No tiene que quedar mucha cantidad, ya que tiene mucho sabor, es bien extendido.
Por encima, queso rallado, la cebolla y el pimiento, el pollo, un poco de maíz dulce y algo más de queso. Horneamos según las instrucciones de la masa. Yo 15 minutos a 215º. Y a disfrutar.
Bueno, grandes cadenas de pizzas hacen pizzas parecidas con pollo y salsa barbacoa. Lamentamos que no te haya agradado.