Pizza barbacoa / masa de coliflor

Esta es una forma de comer verduras sin renunciar al sabor de una buena pizza bbc.
Ingredientes
3
masa:
encima de la base:
Costo estimado: 5.86Euros€ (1.95€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Limpiamos la coliflor, la rallamos y la cocemos junto con la pastilla de caldo.
Ahora la dejamos escurrir y enfriar.
En un bol mezclamos bien la coliflor con el huevo, un puñado de queso rallado, las especias y un poco de sal.
Preparamos la bandeja del horno con un papel vegetal y encima pondremos la masa dándole forma redonda y que sea de algo menos de un centímetro de grosor, la metemos al horno a 200º unos 20 min aprox. ( tiene que dorarse )
Mientras preparamos los ingredientes:
Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana, lo ponemos en un plato tapado y al microondas 2 minutos a máxima potencia.
Una vez dorada la masa la sacamos del horno y echamos salsa barbacoa por toda la pizza, cantidad al gusto, encima queso rallado, el pimiento rojo, la cebolla, el maíz dulce, los champiñones y el jamón york troceado.
Volvemos a meter la pizza al horno unos 15 minutos 200º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
- Carbohidratos: 16.7g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 19g
- Fibras: 13.3g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (532g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
12/05/2012
Parece una buena idea pero a mi la coliflor particularmente me resulta flatulenta, aún así, es original.
06/05/2012
Buenisima!!! con dieta forzosa ya no se que inventar para tener variantes para preparar verduras, esta idea me encanto. Esta semana la preparo y les cuento...
05/05/2012
Me encanta!!! una pizza sin harina!!! genial para no tomar gluten y para todos
05/05/2012
Me encantoooo!!!!,ya que cambia mi idea de lo fome de la coliflor.....exquisita...!!!!!