Limpiamos la coliflor, la rallamos y la cocemos junto con la pastilla de caldo. Ahora la dejamos escurrir y enfriar. En un bol mezclamos bien la coliflor con el huevo, un puñado de queso rallado, las especias y un poco de sal. Preparamos la bandeja del horno con un papel vegetal y encima pondremos la masa dándole forma redonda y que sea de algo menos de un centímetro de grosor, la metemos al horno a 200º unos 20 min aprox. ( tiene que dorarse ) Mientras preparamos los ingredientes: Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en juliana, lo ponemos en un plato tapado y al microondas 2 minutos a máxima potencia. Una vez dorada la masa la sacamos del horno y echamos salsa barbacoa por toda la pizza, cantidad al gusto, encima queso rallado, el pimiento rojo, la cebolla, el maíz dulce, los champiñones y el jamón york troceado. Volvemos a meter la pizza al horno unos 15 minutos 200º.
Buenisima!!! con dieta forzosa ya no se que inventar para tener variantes para preparar verduras, esta idea me encanto. Esta semana la preparo y les cuento...
Comentarios de los miembros (11):
Que rico suena! La probaré
Voy a probarla a ver como sale.
gracias
Parece una buena idea pero a mi la coliflor particularmente me resulta flatulenta, aún así, es original.
Fantastic.
Fácil y rica. Gracias
Buenisima!!! con dieta forzosa ya no se que inventar para tener variantes para preparar verduras, esta idea me encanto. Esta semana la preparo y les cuento...
Me encantaria hacerla debe ser bien rica y muy ligh....
Me encanta!!! una pizza sin harina!!! genial para no tomar gluten y para todos
Me encantoooo!!!!,ya que cambia mi idea de lo fome de la coliflor.....exquisita...!!!!!
Muy saludable!