Pizza de atun, aceitunas rellenas de anchoa y pimientos (thermomix)

Plato
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.36 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción35 min
  • Ponemos en el vaso el agua y el aceite y los templamos programando 30 segundos, 37º, velocidad 1.
  • Añadimos la levadura al vaso rompiéndola con las manos y la mezclamos programando 5 segundos, velocidad 3.
  • Añadimos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Si usamos levadura seca de panadería debemos añadirla al vaso junto con la harina.
  • Retiramos la masa del vaso, la metemos dentro de una bolsa de plástico y dejamos que doble el volumen, al menos media hora.
  • Ponemos la masa en la bandeja y la vamos estirando hasta que la cubra por completo y quede finita o bien la estiramos con un rodillo, ponemos en la masa el tomate frito y lo estiramos sin llegar a los bordes.
  • Espolvoreamos con orégano, añadimos la mitad del envase de queso, repartimos el atún, el pimiento en tiras y las aceitunas en rodajas, ponemos el resto de queso y volvemos a espolvorear con orégano.
  • Mientras hacemos todo esto pondremos a precalentar el horno a 250º y en el momento de introducir la pizza lo bajaremos a 225º unos 20 minutos.

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