Ponemos en el vaso el agua y el aceite y los templamos programando 30 segundos, 37º, velocidad 1.
Añadimos la levadura al vaso rompiéndola con las manos y la mezclamos programando 5 segundos, velocidad 3.
Añadimos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Si usamos levadura seca de panadería debemos añadirla al vaso junto con la harina.
Retiramos la masa del vaso, la metemos dentro de una bolsa de plástico y dejamos que doble el volumen, al menos media hora.
Ponemos la masa en la bandeja y la vamos estirando hasta que la cubra por completo y quede finita o bien la estiramos con un rodillo, ponemos en la masa el tomate frito y lo estiramos sin llegar a los bordes.
Espolvoreamos con orégano, añadimos la mitad del envase de queso, repartimos el atún, el pimiento en tiras y las aceitunas en rodajas, ponemos el resto de queso y volvemos a espolvorear con orégano.
Mientras hacemos todo esto pondremos a precalentar el horno a 250º y en el momento de introducir la pizza lo bajaremos a 225º unos 20 minutos.