Provoleta a la plancha

Aperitivo
2 porciones
Fácil
20 min

En casa generalmente la cocer como tapeo acompañando a un carpaccio alcual no puede faltarle rúcula encima.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • El secreto para obtener una provoleta crujiente y maleable a la hora de comer es la temperatura de la plancha sobre la cual se dorará el queso, este no debe derretirse ni deformarse en exceso, por lo que la sartén o plancha debe tener una temperatura alta.
  • Poner 2 gotas de aceite sobre la sartén y espera a que este comience a humear ligeramente, depositar la provoleta y ayúdate con una espátula de teflón para unificar los bordes del queso que tenderán a derretirse, una vez que la provoleta comience a ablandarse, depositar un plato llano sobre la sartén y verter la provoleta sobre este, deslízala nuevamente sobre la sartén por el lado contrario y rocía la parte dorada con abundante orégano, repeter la operación.
  • Una vez dorar el otro lado velter sobre el plato de presentación y a regar la otra cara con orégano, sirve acompañado de crujiente pan y recuerda que la provoleta es un plato para compartir.
MMilena

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Comentarios

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01/07/2011

Esta es una receta extrordinario , enserio os animos a vosotros , lectores cibernéticos que la hagais en casa o la compreis precocinada , os va a encantarr yo creo que es mi comida favorita . Yo la hize una bez y me saliiioo hum como me salio , lo celebre con mi maridoo de la ilusion . Para las solteras con una adoracion a la cocina creativa , bueno o glamurosa (de alto stamdim ) os lo recomiendo y para todo tipos de personaaass bueno xaoo hacedme caso y no me tomeis por tonta , imbelcil o pesada como me dice la gente quiero que vosotros me apreceis y me permitaos conoceron , yo bueno estou divorciada y les digo a todos los solteros guapos , cariñoso y con muchass perrass que me llameis 608521424

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