Quiche de calabacines y bacon

Un suculento ingreso perfecto para un aperitivo.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Poner a calentar el horno, arriba y abajo a 180º. Lavar bien los calabacines, secar y cortar en rodajas finas. Picar las cebollas y los ajos y poner a freir todo a fuego lento, hasta que esté bien pochadito. Áñadir el bacón cortado a trocitos.
- Cuando esté todo blandito, colar para que echen el agua. Colocar la lámina de hojaldre en el molde engrasado, extendiéndola también por los bordes; se cubre la base con legumbres para meter al horno y que no suba el hojaldre, o se pincha bien con un tenedor.
- Mientra en un bol, bate los huevos, añade la nata y el queso rallado.
- Una vez sacado el hojaldre y retiradas las legumbres, se echan los calabacines reservados, y se cubre todo con la mezcla de huevos, nata y queso, y se vuelve a meter al horno hasta que tome un color doradito.
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Comentarios
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anonymous
Esta buenísimo, y además es muy fácil de hacer. A mi familia le ha encantado.
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanto, muy bien el gusto la textura las instrucciones..... a mi marido y a mi nos encanto, y mira que no soy muy buen cocinero...........
anonymous
Tres bon merci