Precalentamos el horno a 180º y nos ponemos a extende la masa en la encimera con un poco de harina y el rodillo. La extiendo bien por el molde. Al ser un molsde de silicona no le pongo nada porque se que se desmoldará sin problemas.
Pasar unos toques con un rodillo chiquitito que tener apra que quede bien sellada. Éste es un truco que me enseñaron y así las cuando las desmoldas quedan perfectas. Aunque la masa quebrada no suele subir mucho tanto a la masa de hojaldre como a ésta tengo la costumbre de princharla un poquito con un tenedor.
Antes de meterla en el horno cubrir con garbanzos secos o con una cuerda de éstas de ibili para que no suba la masa y se haga pero quede perfecta en cuanto a la forma. La metemos en el horno y yo la suelo dejar hasta que estén doraditos los bordes.
Una vez sacada, éste es la imagen que se nos presenta! Retiramos tanto la cadena como los garbanzos (éstos los dejamos que se enfrien y yo los guardo para otra ocasión). Con nuesta batidora favorita batimos los huevos + el roque + la nata. Cortamos los calabacines en rodajas y leugo en cuartos y como comentar prefiero dejarles la piel (queda luego un quiche mas chic, no creeis?)
Picamos bien la cebolla. Y todo a la sarten con un hilo de Aceite de Oliva bien caleinte. Primero sofreimos la cebolla hasta que esté transparente. Luego añadimos los calabacines y los sal-pimentamos.
Una vez todo esté bien frito pasar a un bol donde lo mezclaremos con... La mezcla de nata + queso + huevos. Lo volcamos encima de la masa que ya habísmoa cocido y lo metemos en el horno hasta que dore por encima (no os olvideis a 180º)
Comentarios de los miembros:
Muy bueno
Divina gracias eloisa
Hola, ¿cuánto tiempo debería estar en el horno la quiche? Es de gas, por si cambia algo. ¡Gracias!
SE VE MUY DELICIOSA
Muy rica m encanta es m favorita
Rica..y facil de hacer
Mu rico to zube maz resetas