Quiche de champiñones y queso de cabra

Un delicioso ingreso perfecto para servir a sus huéspedes. Un placer.
Ingredientes
4
Costo estimado: 28Euros€ (7€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Colocamos la pasta brisa en el molde deseado, pinchamos el fondo con un tenedor y horneamos a 170º durante 10 minutos. Reservamos.
- Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y salteamos el bacon ahumado. Reservamos.
- Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas, en la misma sartén donde hemos salteado el bacon rehogaremos los champiñones con sal.
- En una fuente mezclaremos la nata líquida, el queso, el bacon, los champiñones, una cucharadita pequeña de nuez moscada, una pizca de pimienta al gusto y sal .
- Vertemos esta mezcla sobre la pasta brisa y horneamos durante 30 minutos a 170º hasta que esté cuajada y un poco dorada por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 779Kcal
- Carbohidratos: 61.8g
- Grasa total: 40.7g
- Grasa sat.: 19g
- Proteínas: 31.8g
- Fibras: 15.6g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1264g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!