Quiche de champiñones y queso de cabra

Quiche de champiñones y queso de cabra
Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 hora
779 Kcal

Un delicioso ingreso perfecto para servir a sus huéspedes. Un placer.

Ingredientes

4
Costo estimado: 28 (7€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Colocamos la pasta brisa en el molde deseado, pinchamos el fondo con un tenedor y horneamos a 170º durante 10 minutos. Reservamos.
  • Ponemos una cucharada de aceite en una sartén y salteamos el bacon ahumado. Reservamos.
  • Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas, en la misma sartén donde hemos salteado el bacon rehogaremos los champiñones con sal.
  • En una fuente mezclaremos la nata líquida, el queso, el bacon, los champiñones, una cucharadita pequeña de nuez moscada, una pizca de pimienta al gusto y sal .
  • Vertemos esta mezcla sobre la pasta brisa y horneamos durante 30 minutos a 170º hasta que esté cuajada y un poco dorada por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 779Kcal
  • Carbohidratos: 61.8g
  • Grasa total: 40.7g
  • Grasa sat.: 19g
  • Proteínas: 31.8g
  • Fibras: 15.6g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1264g)
MMonikaka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: